февраль 09, 2021

Бизнес-ланч

Бизнес-ланч

Бизнесмены каждый день сталкиваются с многозадачностью. С целью успеть всё и везде часто не остаётся времени даже на легкий перекус. А ведь каждый хочет питаться не только сытно, но и без вреда для организма. Сегодня организации общественного питания предлагают своим посетителям особое меню для бизнес-ланча. Как правило, он включает суп, горячее, салат, напитки, десерт, а иногда и сэндвичи. Это отличная возможность провести деловые переговоры с партнёрами или коллегами, одновременно утоляя голод. Смена обстановки позволит раскрепоститься и настроиться на дружелюбную беседу. Куда же пойти, чтобы организовать бизнес-встречу?  

News Café

"Иногда нам кажется, что игристое можно добавить в любой коктейль! Многие напитки, которые мы привыкли пить с тоником или содовой, будут прекрасно себя чувствовать с проссеко или кавой!


Ресторан «EVO»

Место, где ты с легкостью насладишься атмосферой спокойствия и гармонии. Классический европейский стиль, изысканное меню от бренд-шефа Артема Ракецкого, безупречный сервис.


The View Restaurant

Уникальный ресторан в центре города удивит посетителей не только авторской кухней в исполнении шеф-повара из Европы, но и откроет удивительный вид на Минск с высоты птичьего полета. Изысканная кухня, шикарный интерьер и высокий уровень обслуживания заставят вас по-новому взглянуть на белорусскую столицу.


Ember Restaurant & Bar

Ресторан Ember на 7 этаже гостиницы DoubleTree by Hilton — это мраморные стейки сухой выдержки, фишкорнер со свежими морепродуктами и устрицами, элегантная атмосфера и одна из самых богатых винотек Минска. 

Ресторан подходит для деловых переговоров и ланчей, а также является превосходным местом для аперитива и эногастрономического вечера.

Команда поваров Ember самостоятельно ферментирует говядину породы Black Angus в камерах Dry Ager от 36 до 90 дней, чтобы гости могли оценить вкус, аромат и текстуру выдержанного рибая и ти-бона. 



Гранд Кафе

Grand Сafe — одно из самых популярных в Минске заведений от известных столичных рестораторов. Гостей здесь неизменно встречают величественные статуи львов, сохранившиеся еще со времен ресторана «Потсдам», а также приветливый персонал. С 2013 по 2015 года Grand Сafe был признан «Лучшим рестораном» по версии премии «36 любимых мест Минска», а в 2014 году — по версии ресторанно-гастрономической премии «Голден шеф». Посетители выбирают Grand Сafe за высокий уровень сервиса, вкусную кухню и европейскую атмосферу.

Ресторан Шарли

Здесь посетителей ждёт классический английский стиль с элементами ар-деко. Ресторан с видом на Свислочь ближе к сезону откроет летнюю террасу. Основной упор в меню сделан на микс кухонь и гастрономическую классику. Много сливочного масла, вино, овощи по сезону. Четыре главных продукта на кухне: фуа-гра, гребешки, утка и мясо. Также здесь можно попробовать луковый суп по старинному рецепту. В винной карте около 130 позиций. Средний чек: 80-100 рублей.


Ресторан "Bergamo"

Ресторан радует своих гостей отменным изяществом интерьера и классическим итальянским меню. Ибо именно Bergamo был одним из первых ресторанов Минска, который предложил оценить Италию во всем ее великолепии, начиная от выбора блюд и заканчивая «по-итальянски» теплым радушием. И, что неудивительно, ресторан заслужил доверие истинных гурманов и ценителей тальятелле, равиоли и аппетитной лазаньи.

Ресторан-кондитерская "O.D.I"

ODI - ресторан и кондитерская в самом центре Минска

ODI - европейская кухня с акцентом на итальянские продукты

ODI - авторские десерты, шоколадные конфеты ручной работы, крафтовое мороженое, свежая выпечка и хлеб из собственной пекарни

ODI - Вкус. Забота. Атмосфера


Кафе-пекарня "Paul"

Здесь страсть и любовь к вкусной еде сочетается с потребностью в хороших и качественных продуктах. Заведение не терпит компромиссов и подбирает только свежие ингредиенты, обращая принципиальное внимание на оформление. Гарантия качества и максимальная удовлетворенность гостя — главная цель в работе кафе-пекарни.


Ресторан «Le Gosse»

Restaurant & Catering Le Gosse — концептуальное заведение, объединившее в себе творчество лучших специалистов: в стильном интерьере — умеренную строгость и лаконичность, в сервисе — чуткость и искренность, а в уникальном меню — авторские блюда и достойную винную карту.

Кафе расположилось в сердце Минска в здании XVIII века. Название Le Gosse — не случайно: напротив видно посольство Франции, создатели питают любовь к французской кухне, а в переводе le gosse — малыш, непоседа. Добавилась к этой истории и игра слов: на русском название созвучно со словом «гусь» — который нашел свое место на логотипе.

Наши партнеры