февраль 05, 2021

Роупджампинг

Роупджампинг
Инфотурцентр "Минск"

Роупджампинг— это прыжки на альпинистских веревках с различных высоких объектов (скал, многоэтажных домов, кранов, мостов, труб, различных вышек). 

Родоначальником этого движения считается американский скалолаз Дэн Осман, который понял, что именно боязнь срыва мешает ему проходить сложные маршруты. Для того чтобы побороть свой страх, Дэн Осман стал практиковать намеренные срывы, которые после переросли в отдельное увлечение и стали самостоятельно развиваться как отдельный вид экстремального досуга.

Использование мобильного альпинистского снаряжения позволяет организовать прыжки в зависимости от конкретного объекта, что позволяет не быть привязанными к определенным точкам и побывать в разных местах. Команды джамперов привозят снаряжение на подходящие объекты (здания, мосты, скалы и т. п.), с которых и устраивают прыжки. При прыжках используется следующее снаряжение

NRJ Rope Jumping

Компания NRJ обеспечит вам полет и море эмоций, сделав это с абсолютной 100% безопасностью для вас! Они знают все о роупджампинге и адреналине!

Телефон: +375 29 937 68 07; +375 29 737 68 07

Сайт


Почему NR доверяют:

  • Каждый элемент снаряжения способен выдержать вес более 2 тонн
  • Все элементы снаряжения дублируются
  • Первый тестовый прыжок всегда выполняет организатор
После прыжка чувствуется лёгкость и радость от того, что переборол свой страх. Поэтому часто к нам едут, чтобы перещёлкнуть своё повседневное состояние и вывести себя на новый эмоциональный уровень.

Прыжки с веревкой разрешены с 18 лет! Прыжки с 13-ти и 30-ти метров возможны по достижению 16-18 лет с разрешения (или в присутствии) родителей.


Наши партнеры